Вафли

Рассказать друзьям
Вафли
Состав
Элемент: Кол-во:
Белки 3,4 г
Жиры 30,2 г
Углеводы 64,7 г
Натрий 7 мг
Калий 43 мг
Кальций 8 мг
Магний 2 мг
Фосфор 33 мг
Железо 0,5 мг
Витамин А 0 мг
Витамин B1 0,04 мг
Витамин B2 0,04 мг
Витамин PP 0,36 мг
Ккал 530 ккал

 Вафли — мучные кондитерские изделия, представляющие собой тонкопористые листы, прослоенные начинкой или без начинки. Для прослойки используются жировые, фруктово-ягодные, пралиновые, помадные и другие начинки. Вафли выпускаются глазированные и неглазированные.

Технологический процесс приготовления вафель включает две стадии:

приготовление вафельного листа (приготовление теста, выпечка, и охлаждение вафельного листа),

приготовление начинки.

Вафельные листы должны быть равномерно пропеченные, пористые, обладающие хрустящими свойствами.

Польза от употребления В составе жировых вафель могут входить такие полезные для здоровья ингредиенты, как какао порошок, какао масло, лимонная кислота, корица, молоко.

Ключевые слова: Сладости
Версия для печати

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249