В Кулинарной школе состоялся мастер – класс «Домашняя французская кухня» с су-шефом паба «Гвоздь» Павлом Голенковым

1 сентября 2012
0
В Кулинарной школе состоялся мастер – класс «Домашняя французская кухня» с су-шефом паба «Гвоздь» Павлом Голенковым

Все мы считаем, что французская кухня – это что-то такое, что готовят исключительно за стенами ресторанов со звездочками Мишлена. Однако такая кухня предназначена скорее для туристов, а вот что французы готовят дома? Об этом гостям студии рассказал Павел Голенков. Под руководством повара участники мастер – класса приготовили и продегустировали куриные грудки с эстрагоном, мясной тартар, салат нисуаз и пончики пе-де-нонн.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249