В сеть выложены рецепты ресторана «Фальконе»

4 апреля 2013
2
В сеть выложены рецепты ресторана «Фальконе»
Известный минский ресторан открыл свои классические рецепты, опубликовав их в Интернете. Вот здесь можно ознакомиться с подробным, вплоть до граммов, составом блюд и способом приготовления. Тем, кто решит дома повторить что-нибудь из меню «Фальконе», итальянский шеф-повар Джузеппе Занотти дает небольшие полезные советы.
17 «рассекреченных» блюд являются частью нового меню ресторана, который позиционирует себя как высокая итальянская кухня. Составленное по принципу «все гениальное – просто», оно знакомит со всем разнообразием вкусов традиционной Италии.

Вип-комната - это сумочки девушки аль-капоне
Ризотто, тальятелле, равиоли, минестроне, тирамису – все эти названия хорошо знакомы не только гурманам, но в принципе и всем людям, которые любят хорошо покушать. Эти блюда давно стали итальянской классикой. Разумеется, итальянский шеф-повар «Фальконе» добавил в эти популярные блюда свою изюминку.

Салат Капрезе
Оссобуко из телятины с гремолатой и полентой
Пармезанец Джузеппе, кажется,  продемонстрировал все, ну, или почти все¸ за что так любят в мире его родную кухню. По его словам, он хотел поделиться своими знаниями с белорусами, поскольку знает, что итальянскую еду здесь очень любят. Редко какое заведение общепита обходится без мелодичных итальянских  названий в меню.

Миндальная паннакотта  с шоколадным итальянским печеньем
Но, увы, далеко не всегда эти блюда сами итальянцы признали бы за свои, и Джузеппе говорит, что за два с половиной года в Минске он так часто сталкивался с подделками, что решился опубликовать рецепты. Это довольно необычный шаг для шеф-поваров, которые обычно хранят свои секреты или, в крайней случае, продают их в дорогих поваренных книгах. «Фальконе», кажется, первым из ресторанов раскрыл свои рецепты, пропагандируя аутентичную итальянскую кухню в Беларуси.

Терраса фальконе - как и меню в классическом стиле
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: новости
Комментарии: 2
Анна
12 апреля 2013 22:47
Терраса, а не терасса
Гость
16 марта 2014 17:52
господи, как надоела реклама чипсов на оеде
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249