Сливочно-карамельный флан


Сливочно-карамельный флан
Категория: выпечка
Подкатегория: пирожные
600 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
150 грамм
2.   Ванилин
1 чайная ложка
3.   Молоко
350 миллилитров
4.   Яйцо куриное
5 штук
5.   Молоко сгущенное стерилизованное
400 миллилитров
6.   Сыр "Филадельфия"
200 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Молоко : концентрированое
 
Количество порций:
4
Приготовление

1.Закарамелизировать  сахар.
2.Заполнить формы для выпечки полученной карамелью, равномерно распределяя ее по форме.
3.Взбить  яйца.
4.В отдельной миске тщательно смешать  сыр, ванилин, концентрированное  и сгущенное молоко.
5.Аккуратно ввести яйца в массу.  Взбить.
6.Полученную смесь  вылить в подготовленную форму для выпечки.
7.Поместить все в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов  50-60 минут.
8.Достать  формы, остудить.
9.Охладить в холодильнике в теч. 8 часов.
10.При подаче выложить на тарелки и украсить засахаренной вишней.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249